Formação Modular
Higiene e segurança no trabalho na restauração
Carga horária
25 horas
Polo
Coimbra, 239 822 253, coimbra@inovinter.pt
Local
Coimbra
Data de início
02-03-2023
Data de fim
28-03-2023
Horário
3º e 5º feiras das 19.30-22.30h
Regime
E-learning - Pós-laboral
UFCD
8211
Objetivos do curso
•Identificar as normas e procedimentos de segurança na restauração.
•Aplicar as normas de higiene pessoal, dos espaços, das instalações e dos equipamentos.
•Reconhecer a importância das normas de saúde no exercício das profissões da restauração.
•Aplicar procedimentos de prevenção e controlo de acidentes e riscos em contexto profissional.
Destinatários
Ativos/as empregados/as e desempregados/as, maiores de 18 anos, com escolaridade igual ou superior ao 9º ano.
As inscrições estarão sujeitas a processo de seleção, de acordo com os critérios definidos pelos programas de financiamento da formação profissional e/ou outra legislação em vigor - para mais informações contacte os nossos serviços.
Carga horária
25 horas
Polo
Coimbra, 239 822 253, coimbra@inovinter.pt
Local
Coimbra
Data de início
02-03-2023
Data de fim
28-03-2023
Horário
3º e 5º feiras das 19.30-22.30h
Regime
E-learning - Pós-laboral
UFCD
8211