Formação Modular

Higiene e segurança no trabalho na restauração


Carga horária 25 horas

Polo Coimbra, 239 822 253, coimbra@inovinter.pt
Local Coimbra

Data de início 02-03-2023
Data de fim 28-03-2023

Horário 3º e 5º feiras das 19.30-22.30h
Regime E-learning - Pós-laboral

UFCD 8211

Objetivos do curso

•Identificar as normas e procedimentos de segurança na restauração.
•Aplicar as normas de higiene pessoal, dos espaços, das instalações e dos equipamentos.
•Reconhecer a importância das normas de saúde no exercício das profissões da restauração.
•Aplicar procedimentos de prevenção e controlo de acidentes e riscos em contexto profissional.

Destinatários

Ativos/as empregados/as e desempregados/as, maiores de 18 anos, com escolaridade igual ou superior ao 9º ano.

As inscrições estarão sujeitas a processo de seleção, de acordo com os critérios definidos pelos programas de financiamento da formação profissional e/ou outra legislação em vigor - para mais informações contacte os nossos serviços.

Carga horária 25 horas

Polo Coimbra, 239 822 253, coimbra@inovinter.pt
Local Coimbra

Data de início 02-03-2023
Data de fim 28-03-2023

Horário 3º e 5º feiras das 19.30-22.30h
Regime E-learning - Pós-laboral

UFCD 8211